Sabtu, Januari 26, 2013

TIPS & TRIK Penataan potongan buah pada cake tart

Berikut tips & trik untuk penataan potongan buah acak di atas cake tart, semoga bermanfaat ya :)

1. Susun satu-satu dengan rapi secara menyebar potongan buah yg dominan kita inginkan, misal ingin dominan kiwi, dahulukan potongan kiwi, atau yg lainnya.
2. Baru kemudian isilah kekosongan space diantara potongan buah dasar tadi dengan buah lainnya yg berwarna lebih kontras.
3. Lakukan seperti tahap kedua untuk potongan berikutnya, dst.
4. Setelah rapi dan sesuai yg diinginkan, pulas permukaan atas buah dengan larutan jelly/agar2 bening.
SELAMAT MENCOBA !


Artikel Terkait

1 komentar:

Obat Herbal mengatakan...

postingan tentang tips dan trik penataan buah... Sangat menarik untuk dibaca, Saya suka mengunjungi blog ini.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...